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Portionen
3
Bio-Orange
2
Schalotte
2
Hähnchenbrustfilets (à 200 g)
Salz
Cayennepfeffer
heller Saucenbinder
3 El
Öl
100 ml
Geflügelbrühe
2 Stiele
Basilikum
Angaben pro Portion
778
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
58 g
Eiweiß
54 g
Fett
1
Von 1 Orange 1 Tl Schale dünn abreiben. Den Rest der Schale mit einem scharfen Messer so abschälen, dass die weiße Haut entfernt wird. Das Fruchtfleisch in halbe Scheiben schneiden. Von den restlichen Orangen 200 ml Saft auspressen. Schalotten würfeln.
2
Hähnchenbrustfilets mit Salz und Cayennepfeffer rundherum würzen. Im heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Schalotten zugeben und 1 Min. mitbraten. Mit Orangensaft und Brühe ablöschen. Zugedeckt bei milder Hitze 15 Min. garen.
3
Die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Saucenbinder binden. Orangenschale und Orangenscheiben zugeben und kurz erwärmen. Mit Basilikumblättchen bestreut servieren.
Portionen
3
Bio-Orange
2
Schalotte
2
Hähnchenbrustfilets (à 200 g)
Salz
Cayennepfeffer
heller Saucenbinder
3 El
Öl
100 ml
Geflügelbrühe
2 Stiele
Basilikum
Angaben pro Portion
778
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
58 g
Eiweiß
54 g
Fett
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