* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
fein gewürfelte Gewürzgurken
5 Stiele
Minze
2 El
Semmelbrösel
10 Stiele
glatte Petersilie
1 Tl
Zitronensaft
30 g
Kaper
0.5 Tl
Sardellenpaste
4 El
Olivenöl
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
Angaben pro Portion
120
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
10 g
Fett
1
150 ml Wasser aufkochen. Blätter von 5 Stielen Minze abzupfen und hineingeben. Mit 2 El Semmelbrösel in ein hohes Gefäß geben. Zusammen mit abgezupften Blättern von 10 Stielen glatter Petersilie, 1-2 Tl Zitronensaft, 30 g Kapern, 12-1 Tl Sardellenpaste und 4 El Olivenöl mit dem Schneidstab pürieren.
2
Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1 Tl abgeriebener Bio-Zitronenschale würzen. 2 fein gewürfelte Gewürzgurken untermischen.
Portionen
2
fein gewürfelte Gewürzgurken
5 Stiele
Minze
2 El
Semmelbrösel
10 Stiele
glatte Petersilie
1 Tl
Zitronensaft
30 g
Kaper
0.5 Tl
Sardellenpaste
4 El
Olivenöl
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
Angaben pro Portion
120
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
10 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .