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Matthias Haupt

Papas arugadas Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 800 g

    kleine Kartoffeln (festkochend, z.B. Linda)

  • 150 g

    Meersalz, grob

Angaben pro Portion


  • 114

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    800 g kleine Kartoffeln (festkochend, z. B. Linda) gründlich waschen und abbürsten. Mit 150 g grobem Meersalz in einen weiten Topf geben und mit so viel kochend heißem Wasser auffüllen, dass die Kartoffeln gerade bedeckt sind. Mit leicht geöffnetem Deckel 20 Min. kochen.

  • 2

    Kartoffeln über einem Sieb abgießen, zurück in den heißen Topf geben und auf der ausgeschalteten Herdplatte ausdämpfen lassen. Dabei gelegentlich durchrütteln, bis die Kartoffeln rundherum von einer weißen Salz- schicht überzogen sind.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Papas arugadas Rezept"


4

Portionen


  • 800 g

    kleine Kartoffeln (festkochend, z.B. Linda)

  • 150 g

    Meersalz, grob

Angaben pro Portion


  • 114

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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