* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
800 g
kleine Kartoffeln (festkochend, z.B. Linda)
150 g
Meersalz, grob
Angaben pro Portion
114
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
0
Fett
1
800 g kleine Kartoffeln (festkochend, z. B. Linda) gründlich waschen und abbürsten. Mit 150 g grobem Meersalz in einen weiten Topf geben und mit so viel kochend heißem Wasser auffüllen, dass die Kartoffeln gerade bedeckt sind. Mit leicht geöffnetem Deckel 20 Min. kochen.
2
Kartoffeln über einem Sieb abgießen, zurück in den heißen Topf geben und auf der ausgeschalteten Herdplatte ausdämpfen lassen. Dabei gelegentlich durchrütteln, bis die Kartoffeln rundherum von einer weißen Salz- schicht überzogen sind.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .