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Matthias Haupt

Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    Kartoffel

  • 2 El

    Butterschmalz

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 80 g

    grüne Olive

Angaben pro Portion


  • 390

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden.

  • 2

    Butterschmalz in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln bei mittlerer Hitze 15-20 Min. knusprig braun anbraten.

  • 3

    Die Kartoffeln erst wenden, wenn sie von der Unterseite gebräunt sind. Knoblauchzehe in Scheiben schneiden. 10 Min. vor Ende der Bratzeit geschnittene Knoblauchzehe und Rosmarin zugeben und mitbraten.

  • 4

    Kartoffeln salzen und pfeffern. Grüne Oliven grob hacken und kurz vor dem Servieren unter die Kartoffeln mischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    Kartoffel

  • 2 El

    Butterschmalz

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 80 g

    grüne Olive

Angaben pro Portion


  • 390

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

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