* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel
Salz, Pfeffer
2
Tomate
3
Gewürzgurke
800 g
festkochende Kartoffel, z. B. Linda
1 El
Öl
150 ml
Gemüsebrühe
3 El
Weißweinessig
200 g
Salatgurke
150 g
Vollmilchjoghurt
100 g
Mayonnaise
5 El
Gewürzgurkensud
Angaben pro Portion
367
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
24 g
Fett
1
800 g Kartoffeln (festkochend, z.B. Linda) schrubben. Am besten am Vortag in kochendem Salzwasser 20 Min. garen und abkühlen lassen.
2
1 Zwiebel fein würfeln, in 1 El Öl glasig dünsten und 150 ml Gemüsebrühe zugießen. Mit 3 El Weißweinessig, Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln pellen, in Scheiben direkt in die Marinade schneiden. Vorsichtig mischen und mind. 1 Std. zugedeckt ziehen lassen.
3
Inzwischen 2 Tomaten und 200 g Salatgurke entkernen. Zusammen mit 3 Gewürzgurken klein würfeln. 150 g Vollmilchjoghurt, 100 g Mayonnaise, 5 El Gewürzgurkensud, Salz und Pfeffer verrühren. Alles unter die Kartoffeln mischen und mit Gartenkresse bestreuen.
Portionen
1
Zwiebel
Salz, Pfeffer
2
Tomate
3
Gewürzgurke
800 g
festkochende Kartoffel, z. B. Linda
1 El
Öl
150 ml
Gemüsebrühe
3 El
Weißweinessig
200 g
Salatgurke
150 g
Vollmilchjoghurt
100 g
Mayonnaise
5 El
Gewürzgurkensud
Angaben pro Portion
367
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
24 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .