* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel
Salz, Pfeffer
800 g
festkochende Kartoffel, z. B. Linda
80 g
Speck, in Würfeln
400 ml
Gemüsebrühe
5 El
Weißweinessig
1 Prisen
Zucker
5 El
Öl
3 El
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
303
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
18 g
Fett
1
800 g Kartoffeln (festkochend, z. B. Linda) wie oben beschrieben garen und abkühlen lassen.
2
1 Zwiebel fein würfeln. 80 g Speckwürfel in einem Topf ohne Fett knusprig braten, aus dem Topf nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. 400 ml Gemüsebrühe zugießen. Mit 5-6 El Weißweinessig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
3
Kartoffeln pellen, in Scheiben direkt in die warme Essigmarinade schneiden , 1 Std. ziehen lassen. 5-6 El Öl, Speck und 3 El gehackte Petersilie untermischen.
Portionen
1
Zwiebel
Salz, Pfeffer
800 g
festkochende Kartoffel, z. B. Linda
80 g
Speck, in Würfeln
400 ml
Gemüsebrühe
5 El
Weißweinessig
1 Prisen
Zucker
5 El
Öl
3 El
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
303
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
18 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .