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Portionen
1
Schalotte
400 g
Feige, frisch
10 g
Ingwer, frisch
1 El
Öl
2 El
Zucker
4 El
Aceto balsamico bianco
4 El
trockenen Sherry
3 El
Dijon-Senf
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
400 g frische Feigen schälen und in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden. 1 Schalotte und 10 g frischen Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. 1 El Pflanzenöl erhitzen und Schalotte und Ingwer darin mit 2 El Zucker dünsten, bis der Zucker geschmolzen ist. Mit 4 El weißen Balsamico und 4 El trockenem Sherry ablöschen. 2/3 der Feigen zugeben und bei mittlerer Hitze in 3-4 Minuten musig kochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. 3 El Dijon Senf unterrühren und die restlichen Feigen vorsichtig unterheben. In ein verschließbares Glas füllen.
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