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Portionen
Salz, Pfeffer
400 ml
Kalbsfond
100 ml
Aceto balsamico
100 g
Schalotte
600 g
Schweinenieren
2 Tl
Speisestärke
3 El
Öl
20 g
Butter
1 El
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
400 ml Kalbsfond mit 100 ml Aceto Balsamico auf die Hälfte einkochen lassen. In der Zwischenzeit 100 g Schalotten in feine Ringe schneiden. 600 g geputzte Schweinenierchen in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Reduzierten sauren Fond aufkochen und mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke leicht binden. 3 El Öl und 20 g Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Nierchen darin bei starker Hitze kurz anbraten. Schalotten zugeben und mitbraten. Leicht salzen und pfeffern und mit der sauren Sauce auffüllen. Kurz aufkochen lassen, 1 El gehackte Petersilie zugeben und servieren. Dazu passen Kartoffelklöße.
Portionen
Salz, Pfeffer
400 ml
Kalbsfond
100 ml
Aceto balsamico
100 g
Schalotte
600 g
Schweinenieren
2 Tl
Speisestärke
3 El
Öl
20 g
Butter
1 El
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
0
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
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