* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Pfeffer
1
Lorbeerblatt
200 g
getrocknete weiße Bohnen
0.5 Tl
Salz
7 El
Haselnussöl
70 g
Haselnusskern
Angaben pro Portion
265
Kilokalorien
22 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
14 g
Fett
1
200 g getrocknete weiße Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Bohnen in einem Topf mit reichlich Wasser bedecken und mit 1 Lorbeerblatt und 4 El Haselnussöl aufkochen. Bei milder Hitze 1,5 Stunden garen. Abkühlen lassen. 70 g Haselnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Bohnen mit einer Schaumkelle in einen Küchenmixer geben und mit 3 El Haselnussöl, 1/2 Tl Salz und etwas Pfeffer sehr fein pürieren. In eine Schale füllen und die Haselnüsse unterrühren. Mit gerösteten Baguette-Scheiben servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .