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New Africa / Adobe Stock

Miesmuscheln in Kokos-Limetten-Sud Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Bio-Limette

  • 1.5 kg

    Miesmuschel

  • 15 g

    Ingwer, frisch

  • 250 ml

    Kokosmilch

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 1 El

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 431

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1,5 kg Miesmuscheln gut waschen, entbarten und abtropfen lassen. Beschädigte Muscheln aussortieren.1 Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden. 15 g frischen Ingwer schälen und fein würfeln. 1 rote Chili längs vierteln und entkernen. Von 1 Bio-Limette die Schale dünn abschälen und den Saft auspressen. 250 ml Kokosmilch in einem Topf mit Knoblauch, Ingwer, Chili, Limettenschale, 1/2 Tl Salz und 3-4 El Limettensaft aufkochen. Miesmuscheln zugeben und 4-5 Minuten zugedeckt bei starker Hitze kochen, bis sie sich geöffnet haben. Mit dem Sud in eine Schale füllen. Geschlossene Muscheln wegwerfen. Mit 1 El gehackten Koriander bestreuen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Miesmuscheln in Kokos-Limetten-Sud Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Bio-Limette

  • 1.5 kg

    Miesmuschel

  • 15 g

    Ingwer, frisch

  • 250 ml

    Kokosmilch

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 1 El

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 431

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

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