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Ulrike Holsten

Aprikosen-Ingwer-Crumble Rezept

50 Min.

Einfach

Backen


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6

Portionen


  • Füllung

  • Fett, für die Form

  • 30 g

    Ingwer, kandiert

  • 2 Dosen

    Aprikosen je 420 g FM

  • Streusel

  • 50 g

    Macadamianusskern, geröstet, gesalzen

  • 80 g

    Butter

  • 50 g

    brauner Rohrzucker

  • 100 g

    Mehl

  • 50 g

    Haferflocken, kernig

Angaben pro Portion


  • 364

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für die Streuselmasse die Nüsse hacken. Butter in Stücke schneiden, mit Zucker, Mehl, Haferflocken und Nüssen mit den Händen zu Streuseln verarbeiten. Kalt stellen.

  • 2

    Für die Füllung den Ingwer fein würfeln. Aprikosenhälften gut abtropfen lassen und halbieren. Aprikosen und Ingwer mischen.

  • 3

    Eine ofenfeste Form (29 x 19 cm, 2 l Inhalt) fetten und die Aprikosen einfüllen. Streuselmasse darübergeben. Crumble im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 25 Minuten backen. Crumble am besten lauwarm servieren. Dazu passt Vanillesauce.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Aprikosen-Ingwer-Crumble Rezept"


6

Portionen


  • Füllung

  • Fett, für die Form

  • 30 g

    Ingwer, kandiert

  • 2 Dosen

    Aprikosen je 420 g FM

  • Streusel

  • 50 g

    Macadamianusskern, geröstet, gesalzen

  • 80 g

    Butter

  • 50 g

    brauner Rohrzucker

  • 100 g

    Mehl

  • 50 g

    Haferflocken, kernig

Angaben pro Portion


  • 364

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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