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Portionen
Fett, für die Form
30 g
Ingwer, kandiert
2 Dosen
Aprikosen je 420 g FM
50 g
Macadamianusskern, geröstet, gesalzen
80 g
Butter
50 g
brauner Rohrzucker
100 g
Mehl
50 g
Haferflocken, kernig
Angaben pro Portion
364
Kilokalorien
42 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
19 g
Fett
1
Für die Streuselmasse die Nüsse hacken. Butter in Stücke schneiden, mit Zucker, Mehl, Haferflocken und Nüssen mit den Händen zu Streuseln verarbeiten. Kalt stellen.
2
Für die Füllung den Ingwer fein würfeln. Aprikosenhälften gut abtropfen lassen und halbieren. Aprikosen und Ingwer mischen.
3
Eine ofenfeste Form (29 x 19 cm, 2 l Inhalt) fetten und die Aprikosen einfüllen. Streuselmasse darübergeben. Crumble im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 25 Minuten backen. Crumble am besten lauwarm servieren. Dazu passt Vanillesauce.
Portionen
Fett, für die Form
30 g
Ingwer, kandiert
2 Dosen
Aprikosen je 420 g FM
50 g
Macadamianusskern, geröstet, gesalzen
80 g
Butter
50 g
brauner Rohrzucker
100 g
Mehl
50 g
Haferflocken, kernig
Angaben pro Portion
364
Kilokalorien
42 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
19 g
Fett
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