* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
1
Lorbeerblatt
600 g
Kartoffel, Drillinge
20 g
Butter
2 El
Öl
1 Tl
Fleur de sel
2 El
Semmelbrösel
Angaben pro Portion
123
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
6 g
Fett
1
Die Kartoffeln mit Schale 20 Minuten in kochendemSalzwasser garen, dann abgießen und ausdämpfen lassen. Die warmen Kartoffeln pellen. Butter und Öl in einer großenPfanne erhitzen. Kartoffeln mit Lorbeer darin bei starker Hitze von allen Seiten goldbraun braten. Fleur de sel und Semmelbrösel zugeben und gut mischen. Die Kartoffeln 2-3 Minuten unter Wenden zu Ende braten.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .