* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
300 g
Feldsalat
2 El
Apfelessig
1 Tl
süßen Senf
5 El
Olivenöl
1 Prisen
Zucker
80 g
Granatapfelkern
80 g
Bündnerfleisch
Angaben pro Portion
120
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
9 g
Fett
1
Salat waschen, putzen und trockenschleudern. Für die Vinaigrette Essig mit Senf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl verquirlen. Granatapfelkerne zugeben. Salat mit dem Bündner Fleisch mischen und mit der Vinaigrette beträufeln.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .