* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Knoblauchzehe
2
Baguettes (à 250 g)
250 g
kräftigen Raclettkäse
400 ml
trockener Weißwein
1 El
Speisestärke
4 cl
Kirschwasser
1 Bund
Schnittlauch
1 Tl
Paprikapulver
250 g
Freiburger Vacherin
250 g
reifen Gruyère
Angaben pro Portion
682
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
35 g
Fett
1
Vacherin, Gruyère und Raclette mittelfein reiben. Den Fonduetopf mit der Schnittfläche von 0,5 Knoblauchzehe ausreiben. Wein in den Topf gießen, aufkochen und den restlichen Knoblauch dazupressen. Die Hitze reduzieren. Nach und nach den Käse unterrühren und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
2
Speisestärke mit Kirschwasser verrühren, dann unter die Käsemasse rühren. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
3
Kurz vor dem Servieren das Baguette in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Paprikapulver und Schnittlauch unter das Fondue rühren. Baguette extra dazu servieren.
Portionen
1
Knoblauchzehe
2
Baguettes (à 250 g)
250 g
kräftigen Raclettkäse
400 ml
trockener Weißwein
1 El
Speisestärke
4 cl
Kirschwasser
1 Bund
Schnittlauch
1 Tl
Paprikapulver
250 g
Freiburger Vacherin
250 g
reifen Gruyère
Angaben pro Portion
682
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
35 g
Fett
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