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Anke Schütz

Käsefondue mit Schnittlauch Rezept

60 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Baguettes (à 250 g)

  • 250 g

    kräftigen Raclettkäse

  • 400 ml

    trockener Weißwein

  • 1 El

    Speisestärke

  • 4 cl

    Kirschwasser

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 1 Tl

    Paprikapulver

  • 250 g

    Freiburger Vacherin

  • 250 g

    reifen Gruyère

Angaben pro Portion


  • 682

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Vacherin, Gruyère und Raclette mittelfein reiben. Den Fonduetopf mit der Schnittfläche von 0,5 Knoblauchzehe ausreiben. Wein in den Topf gießen, aufkochen und den restlichen Knoblauch dazupressen. Die Hitze reduzieren. Nach und nach den Käse unterrühren und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.

  • 2

    Speisestärke mit Kirschwasser verrühren, dann unter die Käsemasse rühren. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  • 3

    Kurz vor dem Servieren das Baguette in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Paprikapulver und Schnittlauch unter das Fondue rühren. Baguette extra dazu servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Käsefondue mit Schnittlauch Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Baguettes (à 250 g)

  • 250 g

    kräftigen Raclettkäse

  • 400 ml

    trockener Weißwein

  • 1 El

    Speisestärke

  • 4 cl

    Kirschwasser

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 1 Tl

    Paprikapulver

  • 250 g

    Freiburger Vacherin

  • 250 g

    reifen Gruyère

Angaben pro Portion


  • 682

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett

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