frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche
Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept
stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte
werbefrei
kuratierte Rezeptvorschläge
großer redaktioneller Inspirationsbereich
Lieblings-Rezepte speichern
Zugang zu exklusiven Genuss-News
verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store
Schön, dass dir essen & trinken: audiocooking und Rezepte so gut gefällt! Wir stellen dir insgesamt 3 Rezepte kostenlos zur Verfügung.
Wunderbar! Dann schließe hier einfach direkt ein Abonnement mit deinem Google-Konto ab.
Portionen
1
Knoblauchzehe
2
Baguettes (à 250 g)
250 g
Freiburger Vacherin
1 Bund
Schnittlauch
1 Tl
Paprikapulver
250 g
reifen Gruyère
250 g
kräftigen Raclettkäse
400 ml
trockener Weißwein
1 El
Speisestärke
4 cl
Kirschwasser
Angaben pro Portion
682
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
35 g
Fett
1
Vacherin, Gruyère und Raclette mittelfein reiben. Den Fonduetopf mit der Schnittfläche von 0,5 Knoblauchzehe ausreiben. Wein in den Topf gießen, aufkochen und den restlichen Knoblauch dazupressen. Die Hitze reduzieren. Nach und nach den Käse unterrühren und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
2
Speisestärke mit Kirschwasser verrühren, dann unter die Käsemasse rühren. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
3
Kurz vor dem Servieren das Baguette in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Paprikapulver und Schnittlauch unter das Fondue rühren. Baguette extra dazu servieren.
Portionen
1
Knoblauchzehe
2
Baguettes (à 250 g)
250 g
Freiburger Vacherin
1 Bund
Schnittlauch
1 Tl
Paprikapulver
250 g
reifen Gruyère
250 g
kräftigen Raclettkäse
400 ml
trockener Weißwein
1 El
Speisestärke
4 cl
Kirschwasser
Angaben pro Portion
682
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
35 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .