Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Janne Peters

Bananen-Kokos-Crumble Rezept

50 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 1

    Bio-Limette

  • Salz

  • 100 g

    Butter, zimmerwarm

  • 50 g

    brauner Rohrzucker

  • 50 g

    Mehl

  • 50 g

    Kokosraspel

  • 1 Msp.

    Backpulver

  • 700 g

    Banane

Angaben pro Portion


  • 316

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Limettenschale abreiben, Limette auspressen.50 g Butter mit Zucker und 1 Prise Salzverrühren. Mehl, Kokosraspel, Backpulver und Limettenschale dazugeben und mit den Händen zu Streuseln verreiben.

  • 2

    Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die restliche Butter in einer Pfanne leicht braun werden lassen. Die Bananen kurz darin schwenken, mit dem Limettensaft ablöschen und von der Kochstelle ziehen.

  • 3

    Die Bananen auf 6 ofenfeste Förmchen verteilenund mit den Streuseln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-20 Minuten goldbraun backen. Lauwarm servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bananen-Kokos-Crumble Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Bio-Limette

  • Salz

  • 100 g

    Butter, zimmerwarm

  • 50 g

    brauner Rohrzucker

  • 50 g

    Mehl

  • 50 g

    Kokosraspel

  • 1 Msp.

    Backpulver

  • 700 g

    Banane

Angaben pro Portion


  • 316

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>