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Ulrike Holsten

Asiatische Schweinespießchen Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • schwarzer Pfeffer

  • Salz

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Holzspieß

  • 6 El

    Sojasauce

  • 1 El

    Limettensaft

  • 1 Tl

    Puderzucker

  • 160 g

    Schweinefilet

  • 2 El

    Mehl

  • 30 g

    Panko Flocken (japanische Brösel zum Panieren, inAsia-Läden

  • 250 ml

    Erdnussöl zum Ausbacken (ersatzweise Pflanzenöl

Angaben pro Portion


  • 206

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Sojasauce mit Limettensaft und Puderzucker verrühren. Schweinefleisch in 8 gleich große Stücke schneiden. Mit Pfeffer und etwas Salz würzen. Je 1 Arbeitsschälchen mit Mehl, verquirltem Ei und Panko-Flocken bereitstellen

  • 2

    Fleischstücke zuerst im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Dann im Ei und zuletzt in den Flocken wälzen. Panierung gut andrücken, Fleischstücke auf 4 Holzspieße stecken.

  • 3

    Öl in einem schmalen hohen Topf auf 160 Grad erhitzen. Spieße darin 2-3 Minuten ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit der Sauce servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Asiatische Schweinespießchen Rezept"


4

Portionen


  • schwarzer Pfeffer

  • Salz

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Holzspieß

  • 6 El

    Sojasauce

  • 1 El

    Limettensaft

  • 1 Tl

    Puderzucker

  • 160 g

    Schweinefilet

  • 2 El

    Mehl

  • 30 g

    Panko Flocken (japanische Brösel zum Panieren, inAsia-Läden

  • 250 ml

    Erdnussöl zum Ausbacken (ersatzweise Pflanzenöl

Angaben pro Portion


  • 206

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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