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Janne Peters

Fettuccine mit Roter Bete und Dillschmand Rezept

80 Min.

Mittelschwer

Blanchieren


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4

Portionen


  • Salz

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Pfeffer

  • 1

    Grundrezept "Fettuccine"

  • 8

    Rollmöpse (aus dem Glas)

  • 200 g

    Rote Bete

  • 30 g

    Cornichon

  • 4 Stiele

    Dill

  • 150 g

    Schmand

  • 2 El

    Rotweinessig

  • 100 ml

    Gemüsefond

  • 20 g

    Butter (kalt, gewürfelt)

Angaben pro Portion


  • 733

    Kilokalorien

  • 59 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rote Bete mit Schale in Salzwasser ca. 50 Minuten garen. Eier in Wasser geben, einmalaufkochen und 4-5 Minuten kochen. Eierabschrecken und pellen. Eiweiß und Eigelbgetrennt mittelfein hacken. Cornichons feinhacken. Dillästchen von den Stielen zupfen, in Salzwasser kurz blanchieren, in ein Sieb gießen, abschrecken und gut ausdrücken. Dill mit 5 El Wasser und Schmand in ein Gefäß geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Rote Bete schälen und würfeln. Mit Essig und Fond in einen Topf geben, einmal aufkochen und mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz abschmecken.

  • 3

    Nudeln in kochendem Salzwasser 2-3 Minutenbissfest garen, in ein Sieb gießen undabtropfen lassen, dabei 200 ml Nudelwasserauffangen. Butter, Nudeln und Nudelwasser in einer breiten Pfanne erwärmen, Cornichons, die Hälfte der Eierbrösel und 4 Rote-Bete-Sauce zugeben und sämig einkochen. Nudeln auf Teller geben, mit restlicher Rote-Bete-Sauce, Dillschmand und restlichen Eierbröseln garnieren. Rollmöpse separat dazuservieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fettuccine mit Roter Bete und Dillschmand Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Pfeffer

  • 1

    Grundrezept "Fettuccine"

  • 8

    Rollmöpse (aus dem Glas)

  • 200 g

    Rote Bete

  • 30 g

    Cornichon

  • 4 Stiele

    Dill

  • 150 g

    Schmand

  • 2 El

    Rotweinessig

  • 100 ml

    Gemüsefond

  • 20 g

    Butter (kalt, gewürfelt)

Angaben pro Portion


  • 733

    Kilokalorien

  • 59 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett

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