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Heino Banderob

Scharfe Spinatnudeln Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 250 g

    Blattspinat

  • 120 g

    Mett

  • 3 El

    Olivenöl

  • 50 ml

    Weißwein

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 150 g

    Spaghetti

  • 2 Tl

    Bio-Zitronenschale

  • 50 g

    geriebener Pecorino

Angaben pro Portion


  • 825

    Kilokalorien

  • 53 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 53 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spinat waschen und verlesen. Knoblauchzehe und Chilischote fein würfeln. Mett mit Knoblauch und Chili in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Mit Weißwein ablöschen, mit Schlagsahne auffüllen und sämig einkochen lassen.

  • 2

    Inzwischen Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen. Abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen. Mettsauce aufkochen, Spinat und Pastawasser zugeben und kurz einkochen lassen, bis der Spinat zusammen gefallen ist. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und fein geriebener Zitronenschale würzen.

  • 3

    Die Nudeln darin schwenken und mit 50 g geriebenem Pecorino servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Scharfe Spinatnudeln Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 250 g

    Blattspinat

  • 120 g

    Mett

  • 3 El

    Olivenöl

  • 50 ml

    Weißwein

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 150 g

    Spaghetti

  • 2 Tl

    Bio-Zitronenschale

  • 50 g

    geriebener Pecorino

Angaben pro Portion


  • 825

    Kilokalorien

  • 53 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 53 g

    Fett

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