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Stefan Thurmann

Tomaten-Mandel-Couscous Rezept

45 Min.

Mittelschwer

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8

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 550 ml

    Geflügelfond

  • 350 g

    Couscous

  • 2 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Zwiebel

  • 100 g

    Mandelkern, geschält

  • 250 g

    Kirschtomate

  • 30 g

    Butter

  • 3 El

    grüne Rosinen (ersatzweise Rosinen)

Angaben pro Portion


  • 296

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Geflügelfond aufkochen, Couscous einrieseln lassen, umrühren und aufkochen. Topf vom Herd ziehen und Couscous zugedeckt 6 Minuten ausquellen lassen. Couscous mit der Gabel lockern und das Olivenöl untermischen. Zwiebeln in 1/2 cm breite Spalten schneiden, Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Tomaten halbieren.

  • 2

    Butter in einem breiten Topf schmelzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomaten, Mandeln und Rosinen zugeben und 5 Minuten mit dünsten. Couscous zugeben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomaten-Mandel-Couscous Rezept"


8

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 550 ml

    Geflügelfond

  • 350 g

    Couscous

  • 2 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Zwiebel

  • 100 g

    Mandelkern, geschält

  • 250 g

    Kirschtomate

  • 30 g

    Butter

  • 3 El

    grüne Rosinen (ersatzweise Rosinen)

Angaben pro Portion


  • 296

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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