Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Thai-Hähnchensalat Rezept

45 Min.

Einfach

Vorspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • 4

    Hähnchenbrüste à 150 g (ohne Haut und Knochen)

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 2

    rote Chilischote

  • 1.5 l

    Geflügelfond

  • 4 Stangen

    Zitronengras

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 100 g

    Schalotte

  • 1 Bund

    Minze

  • 1 Bund

    Koriander

  • 100 g

    Palmzucker

  • 5 El

    Fischsauce

  • 8 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Geflügelfond aufkochen, Hitze reduzieren. Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, im Fond bei milder Hitze in 20 Minuten sanft garen. Herausnehmen, abkühlen lassen und in feine Scheiben oder Streifen schneiden.

  • 2

    Inzwischen vom Zitronengras die trockenen äußeren Blätter, die Enden und die Spitzen abschneiden. Zitronengras sehr fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, mit den Schalotten in dünne Streifen schneiden. Die Hälfte der Kräuter zupfen und grob hacken. Alles mit dem Hähnchefleisch in einer Schale mischen.

  • 3

    Palmzucker grob raspeln. Chili fein schneiden. Mit Fischsauce, Limettensaft und 5 El Fond (von oben) erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Hähnchensalat mit dem Dressing mischen. Restliche Kräuter über den Salat streuen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Thai-Hähnchensalat Rezept"


8

Portionen


  • 4

    Hähnchenbrüste à 150 g (ohne Haut und Knochen)

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 2

    rote Chilischote

  • 1.5 l

    Geflügelfond

  • 4 Stangen

    Zitronengras

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 100 g

    Schalotte

  • 1 Bund

    Minze

  • 1 Bund

    Koriander

  • 100 g

    Palmzucker

  • 5 El

    Fischsauce

  • 8 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

/>