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Matthias Haupt

Ungarische Sauerkrautsuppe Rezept

30 Min.

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3

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 75 g

    durchwachsener Speck

  • 2 El

    Öl

  • 200 g

    Rinderhackfleisch

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Dosen

    Sauerkraut, 3-Minuten-Sauerkraut; 425 g EW

  • 700 ml

    Fleischbrühe

  • 120 g

    Roggenmischbrot

  • 2 El

    Tomatenketchup

  • 2 cl

    Kartoffelschnaps (z.B. Wodka)

Angaben pro Portion


  • 403

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Speck würfeln und in 1 El Öl knusprig braten. Rinderhack zugeben und grob krümelig braten. Paprikapulver unterrühren. Sauerkraut und Fleischbrühe zugeben, zugedeckt aufkochen. 5 Minuten bei milder Hitze kochen lassen.

  • 2

    Inzwischen Roggenmischbrot in 3 cm große Würfel schneiden. In 1 El Öl in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Suppe mit Tomatenketchup, Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. Kartoffelschnaps unterrühren. Kurz vor dem Servieren die Brotwürfel unter die Suppe heben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ungarische Sauerkrautsuppe Rezept"


3

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 75 g

    durchwachsener Speck

  • 2 El

    Öl

  • 200 g

    Rinderhackfleisch

  • 1 Tl

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Dosen

    Sauerkraut, 3-Minuten-Sauerkraut; 425 g EW

  • 700 ml

    Fleischbrühe

  • 120 g

    Roggenmischbrot

  • 2 El

    Tomatenketchup

  • 2 cl

    Kartoffelschnaps (z.B. Wodka)

Angaben pro Portion


  • 403

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

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