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Portionen
2
Zwiebel
2
Knoblauchzehe
Salz
Cayennepfeffer
2
Makrelenfilets mit Haut (à 150 g)
350 g
vorwiegend festkochende Kartoffel
4 El
Olivenöl
600 ml
Gemüsebrühe
4 Stiele
Thymian
1 Dosen
weiße Bohnen (360 g EW)
100 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
814
Kilokalorien
40 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiß
53 g
Fett
1
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Kartoffeln schälen und grob würfeln. 2 El Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Kartoffeln kurz mitdünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen.
2
Thymianblättchen von den Stielen streifen. Mit Salz und Cayennepfeffer zu den Kartoffeln geben. Geschlossen 20 Min. garen. Bohnen abgießen, in einem Sieb mit klarem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Mit der Sahne zum Eintopf geben.
3
2 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Makrelenfilets jeweils in 3-4 Stücke schneiden und im heißen Öl rundherum 3 Min. braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Eintopf auf Teller verteilen und mit den Makrelenfilets servieren.
Portionen
2
Zwiebel
2
Knoblauchzehe
Salz
Cayennepfeffer
2
Makrelenfilets mit Haut (à 150 g)
350 g
vorwiegend festkochende Kartoffel
4 El
Olivenöl
600 ml
Gemüsebrühe
4 Stiele
Thymian
1 Dosen
weiße Bohnen (360 g EW)
100 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
814
Kilokalorien
40 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiß
53 g
Fett
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