Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Schweinesteak auf Ciabatta Rezept

15 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Minutensteaks

  • 1

    kl. Ciabatta

  • 4

    Salatblatt

  • 100 g

    Zwiebel

  • 4 Stiele

    Majoran

  • 2 El

    Butter

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 646

    Kilokalorien

  • 54 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehe fein würfeln. Blättchen vom Majoran abzupfen.

  • 2

    Butter und Öl erhitzen und Zwiebeln darin langsam glasig dünsten. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

  • 3

    2 El Olivenöl erhitzen. Minutensteaks darin bei starker Hitze von jeder Seite 1 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ciabatta einmal waagrecht und einmal quer halbieren. Die unteren Hälften jeweils mit 2 Salatblättern, 2 Steaks und Zwiebeln belegen. Obere Hälfte darauf geben und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinesteak auf Ciabatta Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Minutensteaks

  • 1

    kl. Ciabatta

  • 4

    Salatblatt

  • 100 g

    Zwiebel

  • 4 Stiele

    Majoran

  • 2 El

    Butter

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 646

    Kilokalorien

  • 54 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>