* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel
15
Minzblatt
Salz
Pfeffer
2 El
Butter
300 g
Erbse, tiefgekühlt
5 El
Gemüsebrühe
1 Msp.
Zimt, gemahlen
Angaben pro Portion
218
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
10 g
Fett
1
Zwiebel klein würfeln. 1 El Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Erbsen zugeben und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe zugießen und zugedeckt 5-8 Min. bei mittlerer Hitze garen.
2
10 Minzblätter in feine Streifen schneiden. Die Erbsen mit Salz, Pfeffer und Zimtpulver würzen. Minze kurz untermischen und die Erbsen mit 1 Tl Butterflöckchen bestreut servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .