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Fleischtopf Rezept

40 Min.

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  • 500 g

    durchwachsener Räucherspeck, ersatzweise Schinkenspeck

  • 500 g

    Rindergulasch

  • 500 g

    Schweinegulasch

  • 500 g

    Schweinemett, gewürzt

  • 500 g

    Paprikaschote, gemischt

  • 500 g

    Zwiebel

  • 1 Flaschen

    Paprikasauce ungarische Art

  • 1 Flaschen

    Schaschliksauce

  • 1 Becher

    saure Sahne

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bauchfleisch, Rindfleisch und Schweinefleisch in gleich große Würfel schneiden. Paprika und Zwiebeln würfeln. Zigeuner- und Schaschliksauce mit der sauren Sahne vermischen.

  • 2

    In einem Topf/Bräter zuerst das Bauchfleisch, dann das Rindfleisch, das Schweinefleisch und anschließend das Schweinemett schichten. Darauf die Paprika und darüber die Zwiebeln geben. Bitte unbedingt diese Reihenfolge des Schichtens beachten!! Zum Schluss die Sauce darübergießen.

  • 3

    Alles bei 180°C (Umluft, vorgeheizt) im geschlossenen Topf/Bräter für ca. 3 Stunden in den Ofen geben (untere Schiene).

  • 4

    Dazu passen Reis, Nudeln oder Baguette. Das Rezept kann auch prima halbiert werden, dann verringert sich die Schmorzeit um ca. 30 Minuten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fleischtopf Rezept"


  • 500 g

    durchwachsener Räucherspeck, ersatzweise Schinkenspeck

  • 500 g

    Rindergulasch

  • 500 g

    Schweinegulasch

  • 500 g

    Schweinemett, gewürzt

  • 500 g

    Paprikaschote, gemischt

  • 500 g

    Zwiebel

  • 1 Flaschen

    Paprikasauce ungarische Art

  • 1 Flaschen

    Schaschliksauce

  • 1 Becher

    saure Sahne

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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