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Portionen
Salz, Pfeffer
Muskat
2
Ei, Kl. M
1
Eigelb, Kl. M
300 g
Weißbrot (vom Vortag)
150 g
Schalotte
100 g
glatte Petersilie
30 g
Butter
200 ml
Milch
3 El
Semmelbrösel
Angaben pro Portion
258
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
10 g
Fett
1
Brot in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Schalotten in feine Würfel schneiden. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
2
Butter in einem Topf zerlassen und die Schalotten darin glasig dünsten. Milch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die heiße Milch auf das Brot gießen und locker mischen. Petersilie, verquirlte Eier und Brösel zugeben und alles gut miteinander vermengen. Mit einem feuchten Küchentuch bedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
3
Knödelmasse auf einem feuchten Küchentuch zu einer 35 cm langen Rolle formen und fest einrollen. Die Enden mit Küchengarn fest zusammenbinden, die Rolle in siedendem Salzwasser 30 Minuten ziehen lassen.
4
Den Serviettenknödel aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Auswickeln, in fingerdicke Scheiben schneiden und zur Rehkeule servieren.
Portionen
Salz, Pfeffer
Muskat
2
Ei, Kl. M
1
Eigelb, Kl. M
300 g
Weißbrot (vom Vortag)
150 g
Schalotte
100 g
glatte Petersilie
30 g
Butter
200 ml
Milch
3 El
Semmelbrösel
Angaben pro Portion
258
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
10 g
Fett
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