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New Africa / Adobe Stock

Tramezzini mit mariniertem Harzer Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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8

Portionen


  • 10

    Radieschen

  • 3

    rote Zwiebel

  • 2

    Lorbeerblatt

  • 4

    Harzer Roller (à 50 g)

  • Zitronensaft

  • 12 Scheiben

    Tramezzinibrot

  • 7 El

    Weißweinessig

  • 1.5 El

    Zucker

  • 1 Tl

    Salz

  • 1 Tl

    Kümmelsaat

  • 4 El

    Öl

  • 100 g

    Brunnenkresse

  • 2 El

    Crème fraîche

Angaben pro Portion


  • 235

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    7 El Weißweinessig, 7 El Wasser, 1 1˜2 El Zucker und 1 Tl Salz verquirlen. 1 Tl Kümmelsaat und 4 El Öl zugeben, pfeffern. 3 rote Zwiebeln in dünne Streifen schneiden, mit 2 Lorbeerblättern in die Marinade geben. 4 Harzer Roller (à 50 g) in je 4 Scheiben schneiden. Käse 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen.

  • 2

    Blätter von 100 g Brunnenkresse waschen, abtropfen lassen. 20 g Brunnenkresse fein hacken, mit 2 El Crème fraîche mischen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. 10 Radieschen in dünne Scheiben schneiden.

  • 3

    4 Scheiben Tramezzinibrot mit je 4 Scheiben Harzer und den marinierten Zwiebeln belegen. Je 1 Tramezzinischeibe darauflegen, mit der Creme bestreichen. Mit Radieschen und restlicher Brunnenkresse belegen, mit etwas Marinade beträufeln. Je 1 weitere Tramezzinischeibe darauflegen, diagonal halbieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tramezzini mit mariniertem Harzer Rezept"


8

Portionen


  • 10

    Radieschen

  • 3

    rote Zwiebel

  • 2

    Lorbeerblatt

  • 4

    Harzer Roller (à 50 g)

  • Zitronensaft

  • 12 Scheiben

    Tramezzinibrot

  • 7 El

    Weißweinessig

  • 1.5 El

    Zucker

  • 1 Tl

    Salz

  • 1 Tl

    Kümmelsaat

  • 4 El

    Öl

  • 100 g

    Brunnenkresse

  • 2 El

    Crème fraîche

Angaben pro Portion


  • 235

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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