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Matthias Haupt

Scharfes Rind Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Zwiebel

  • 0.25

    Ananas

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 6 El

    Sojasauce

  • 2 El

    Limettensaft

  • 2 El

    Sesamöl

  • 2 El

    Öl

  • 300 g

    Rumpsteak

Angaben pro Portion


  • 474

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ingwer, Knoblauch und Chili fein hacken. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Sojasauce, Limettensaft und Sesamöl mischen. Ingwer, Knoblauch, Chili undZwiebeln untermengen und 10 Min. ziehen lassen.

  • 2

    Inzwischen die Ananas in Ecken schneiden und in einer Grillpfanne in 1 El heißem Öl von beiden Seiten 2-3 Min. grillen und warm halten. Das Steak quer in 1 cm breite Streifen schneiden. 1 El Öl in einer Pfanne stark erhitzen und die Fleischstreifen rundherum 2 Min. kräftig anbraten.

  • 3

    Fleisch mit der Sauce mischen und sofort mit gegrillter Ananas servieren. Dazu passt Basmati-Reis.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Scharfes Rind Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Zwiebel

  • 0.25

    Ananas

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 6 El

    Sojasauce

  • 2 El

    Limettensaft

  • 2 El

    Sesamöl

  • 2 El

    Öl

  • 300 g

    Rumpsteak

Angaben pro Portion


  • 474

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

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