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Matthias Haupt

Chili sin Carne Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    rote Pfefferschote

  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Mais (212 g EW)

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 200 g

    Tofu natur

  • 4 El

    Öl

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 2 Tl

    Tomatenmark

  • 400 g

    Pizzatomaten

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Dosen

    Kidneybohnen (425 g EW)

  • 200 g

    Eisbergsalat

  • 4 El

    saure Sahne

Angaben pro Portion


  • 573

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tofu in 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Pfefferschote fein würfeln. Die Hälfte der Schotemit 2 El Öl und 1/2 Tl Paprikapulver in einer Schüssel verrühren. Tofu gleichmäßig untermischen.

  • 2

    Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. 2 El Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und die restliche Pfefferschote 2 Min. glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitdünsten. Tomaten und Brühe zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen. Mais und Bohnen in einem Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen, in die Sauce geben und weitere 10 Min. kochen.

  • 3

    Inzwischen eine beschichtete Pfanne erhitzen und den Tofu rundherum 3-4 Min. goldbraun anbraten und salzen. Chili sin Carne mit 1/2 Tl Paprikapulver, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und Tofuwürfel untermengen.

  • 4

    Eisbergsalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Chili sin Carne zusammen mit Salat und saurer Sahne servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Chili sin Carne Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Pfefferschote

  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Mais (212 g EW)

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 200 g

    Tofu natur

  • 4 El

    Öl

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 2 Tl

    Tomatenmark

  • 400 g

    Pizzatomaten

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Dosen

    Kidneybohnen (425 g EW)

  • 200 g

    Eisbergsalat

  • 4 El

    saure Sahne

Angaben pro Portion


  • 573

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett

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