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Matthias Haupt

Bohnen-Thunfisch-Salat Rezept

20 Min.

Mittelschwer

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2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1 Dosen

    weiße Riesenbohne, 425 g E EW

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 5 El

    Olivenöl

  • 1 Dosen

    Thunfisch, natur

  • 0.333333 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 402

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bohnen in einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

  • 2

    Essig, 1 El Wasser und Öl mit einem Schneebesen verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Thunfisch abgießen und mit einer Gabel in grobe Stücke teilen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

  • 3

    Bohnen und Zwiebeln mit der Vinaigrette mischen und 10 Min. marinieren. Thunfisch untermengen und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Salat mit Schnittlauch bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bohnen-Thunfisch-Salat Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1 Dosen

    weiße Riesenbohne, 425 g E EW

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 5 El

    Olivenöl

  • 1 Dosen

    Thunfisch, natur

  • 0.333333 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 402

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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