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Matthias Haupt

Kartoffel-Apfel-Püree Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 2

    säuerliche Äpfel ca. 150 g)

  • Salz

  • 600 g

    mehligkochende Kartoffel

  • 2 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 324

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    600 g mehligkochende Kartoffeln und 1 säuerlichen Apfel (ca. 150 g) schälen und in grobe Stücke schneiden. In einen Topf geben, mit Salzwasser bedecken und 25 Min. kochen.

  • 2

    1 weiteren Apfel vierteln, entkernen und in 1 cm große Stücke schneiden. 1 Tl Butter in einer Pfanne schmelzen und die Apfelstücke bei mittlerer Hitze 2 Min. goldbraun anbraten.

  • 3

    Kartoffeln und Äpfel abgießen und grob zerstampfen. 1-2 El Butter untermengen und das Püree evtl. nachsalzen. Gebratene Apfelstücke untermischen und das Püree sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffel-Apfel-Püree Rezept"


2

Portionen


  • 2

    säuerliche Äpfel ca. 150 g)

  • Salz

  • 600 g

    mehligkochende Kartoffel

  • 2 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 324

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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