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Matthias Haupt

Spitzkohl mit Meerrettichsahne Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • 500 g

    Spitzkohl

  • 2 Tl

    Butter

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 3 Tl

    Tafelmeerrettich

  • 1 El

    gehackten Dill

Angaben pro Portion


  • 342

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Zwiebel in halbe Ringe schneiden. 500 g Spitzkohl putzen, den harten Strunk entfernen und den Kohl in 2 cm breite Streifen schneiden. 2 Tl Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebeln 2 Min. glasig dünsten. Kohl zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 7 Min. dünsten. Kräftig mit Salz würzen.l in halbe Ringe schneiden.5n 2 cm breite Streifen schneiden. 2 Tl Butter in einer Pfanne schmelzenund die Zwiebeln 2 Min. glasig du.nsten. Kohl zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 7 Min. du.nsten. Kräftig mit Salz wu.rzen.

  • 2

    150 ml Schlagsahne mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen. 3 Tl Tafelmeerrettich und 1 El gehackten Dill unter- rühren. Sahne kurz vor dem Servieren unter den Spitzkohl heben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spitzkohl mit Meerrettichsahne Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • 500 g

    Spitzkohl

  • 2 Tl

    Butter

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 3 Tl

    Tafelmeerrettich

  • 1 El

    gehackten Dill

Angaben pro Portion


  • 342

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett

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