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Avocadosalat Rezept

25 Min.

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4

Portionen


  • 0.5

    rote Zwiebel

  • 1

    Bio-Limette

  • 2

    Limette

  • 2

    Avocado, reif

  • 0.5

    Baguette

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 345

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 rote Zwiebel fein würfeln. 1˜2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Schale von 1 Bio-Limette fein abreiben. Saft von 2 Limetten auspressen. 4 El Limettensaft mit 2 El Wasser, Limettenschale, Salz und Pfeffer verrühren.

  • 2

    2 reife Avocados entsteinen, schälen und würfeln. Erst mit der Vinaigrette, dann mit 3 El Öl mischen. 1˜2 Baguette in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 3

    Kurz vor dem Servieren die Baguettescheiben toasten. 2 Knoblauchzehen halbieren und das Brot mit den Schnittflächen einreiben. Zwiebeln und Schnittlauch unter die Avocados mischen, mit grobem Pfeffer würzen und in Schälchen angerichtet mit dem Brot servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Avocadosalat Rezept"


4

Portionen


  • 0.5

    rote Zwiebel

  • 1

    Bio-Limette

  • 2

    Limette

  • 2

    Avocado, reif

  • 0.5

    Baguette

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 345

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

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