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Matthias Haupt

Fisch-Burger Rezept

15 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    mittelgroße Tomate

  • 2

    Brötchen

  • 4 El

    Ketchup

  • 200 g

    Pangasiusfilet

  • 2 El

    Öl

  • 4 Blätter

    Grüner Salat

Angaben pro Portion


  • 258

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pangasiusfilet in 2 Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darinrundum 4-5 Min. braten.

  • 2

    Tomate in Scheiben schneiden. Salat waschen und trockentupfen. Brötchen halbieren, die unteren Hälften mit Ketchup bestreichen und Salatblätter darauflegen.

  • 3

    Fisch salzen, pfeffern und mit den Tomaten auf die Salatblätter legen. Obere Brötchenhälften daraufklappen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fisch-Burger Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    mittelgroße Tomate

  • 2

    Brötchen

  • 4 El

    Ketchup

  • 200 g

    Pangasiusfilet

  • 2 El

    Öl

  • 4 Blätter

    Grüner Salat

Angaben pro Portion


  • 258

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

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