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Matthias Haupt

Garnelen-Gurken-Spieße Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 0.5

    Salatgurke

  • 250 g

    Garnelen (ohne Kopf und Schale)

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 4 El

    Sojasauce

  • 2 El

    Ahornsirup

  • 2 El

    Ingwer, fein gehackt

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 220

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gurke mit dem Sparschäler streifig schälen. Längs halbieren, mit einem Teelöffel entkernen und in 2 cm breite Stücke schneiden. Garnelen und Gurken abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken.

  • 2

    Zitronensaft, Sojasauce, Ahornsirup und Ingwer verrühren. Spieße mit der Hälfte der Sauce bestreichen. Abgedeckt 30 Min. im Kühlschrank marinieren.

  • 3

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Spieße auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann in der Pfanne rundherum 4-5 Min. braten. Spieße mit der restlichen Sauce servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Garnelen-Gurken-Spieße Rezept"


2

Portionen


  • 0.5

    Salatgurke

  • 250 g

    Garnelen (ohne Kopf und Schale)

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 4 El

    Sojasauce

  • 2 El

    Ahornsirup

  • 2 El

    Ingwer, fein gehackt

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 220

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

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