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Portionen
3
Ei, Kl. M
250 g
Butter
200 g
Zucker
200 g
Mehl
0.5 Pk.
Backpulver
1 Dosen
Aprikosen (480 g EW)
100 g
Kokosraspel
100 ml
Schlagsahne
2 El
Puderzucker
Angaben pro Portion
399
Kilokalorien
34 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
26 g
Fett
1
150 g weiche Butter und 150 g Zucker mit den Quirlen des Handrührers mind. 8 Min. sehrcremig rühren. Eier nacheinander jeweils 1 Min. unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren.
2
Teig in eine am Boden mit Backpapierausgelegte Springform (26 cm Ø) füllen. Aprikosen abtropfen lassen, 2/3 davon auf demTeig verteilen. Im heißen Ofen bei 175 Grad (Umluft 160 Grad) auf der untersten Schiene ca. 30 Min. backen.
3
100 g Butter, 50 g Zucker, Kokosraspel und Sahne in einen Topf geben, aufkochen und etwas abkühlen lassen. Masse esslöffelweiseauf dem Kuchen verteilen und glatt streichen. Bei gleicher Temperatur 15-20 Min. weiter-backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Mit den restlichen Aprikosen belegen und mit Puderzucker bestäuben.
Portionen
3
Ei, Kl. M
250 g
Butter
200 g
Zucker
200 g
Mehl
0.5 Pk.
Backpulver
1 Dosen
Aprikosen (480 g EW)
100 g
Kokosraspel
100 ml
Schlagsahne
2 El
Puderzucker
Angaben pro Portion
399
Kilokalorien
34 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
26 g
Fett
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