Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Pizzawaffeln Rezept

40 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 2

    Eigelb, Kl. M

  • 2

    Eiweiß, Kl. M

  • 2 El

    Butter

  • 150 g

    Weizenvollkornmehl

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 250 ml

    Milch

  • 100 g

    Kochschinken

  • 100 g

    Emmentaler, gerieben

  • 250 g

    Schmand

Angaben pro Portion


  • 387

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 El Butter zerlassen und abkühlen lassen. 150 g Weizenvollkornmehl, 2 Eigelb (Kl. M), 1 El Tomatenmark, 250 ml Milch und die Butter verrühren. 10 Min. quellen lassen.

  • 2

    100 g gekochten Schinken klein würfeln und mit 100 g geriebenem Emmentaler unter den Teig heben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    2 Eiweiß (Kl. M) mit 1 Prise Salz steif schlagen und unter den Waffelteig heben. Ein Waffeleisen erhitzen, mit etwas Öl fetten und nacheinander 6 Waffeln backen. Mit 250 g Schmand servieren. Dazu passt grüner Salat.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pizzawaffeln Rezept"


6

Portionen


  • 2

    Eigelb, Kl. M

  • 2

    Eiweiß, Kl. M

  • 2 El

    Butter

  • 150 g

    Weizenvollkornmehl

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 250 ml

    Milch

  • 100 g

    Kochschinken

  • 100 g

    Emmentaler, gerieben

  • 250 g

    Schmand

Angaben pro Portion


  • 387

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>