Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Karamellherzen Rezept

1 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • Öl zum Einfetten

  • 200 g

    Butter, weich

  • 125 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 200 g

    Mehl

  • 1 Tl

    Backpulver

  • 400 g

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 608

    Kilokalorien

  • 83 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Butter, Zucker und Vanillezucker mit den Quirlen des Handrührers 8 Min. schaumig schlagen. Eier nacheinander jeweils 1/2 Min. unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Ein Waffeleisen mit Herzform erhitzen, mit etwas Öl fetten und nacheinander 6-8 Waffelnbacken. Die fertigen Waffeln in einzelne Herzen schneiden.

  • 2

    Puderzucker sieben und in 2 Portionen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis er goldgelb wird. Pfanne vom Herd ziehen und die Waffelherzen vorsichtig in den Karamell tauchen, dann nebeneinander auskühlen lassen. Dazu passt Apfelkompott.

  • 3

    Der geschmolzene Puderzucker ist sehr heiß!Am besten die Waffeln mit einer Gabel oder Küchenzange aus der Pfanne nehmen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Karamellherzen Rezept"


8

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • Öl zum Einfetten

  • 200 g

    Butter, weich

  • 125 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 200 g

    Mehl

  • 1 Tl

    Backpulver

  • 400 g

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 608

    Kilokalorien

  • 83 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>