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New Africa / Adobe Stock

Eierstich Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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6

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • 200

    Schlagsahne

  • Salz

  • 1 Prisen

    Muskat

  • 1 Tl

    Butter, weich

Angaben pro Portion


  • 166

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    4 Eier (Kl. M) mit 200 ml Schlagsahne verrühren. Mit Salz und 1 Prise Muskat würzen.

  • 2

    Eine Auflaufform (20 x 10 cm) mit 1 Tl weicher Butter fetten. Eiersahne in die Form gießen, mit Alufolie bedecken und mit einer Gabel einstechen.

  • 3

    Form in ein tiefes Backblech setzen. 1,5 l kochendes Wasser zugießen und die Eiersahne im heißen Ofen bei 150 Grad auf der mittleren Schiene 40 Min. stocken lassen (Umluft nichtempfehlenswert). Eierstich vor dem Servieren in1 1/2 cm große Würfel schneiden, in Suppenteller geben und mit heißer Suppe übergießen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Eierstich Rezept"


6

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • 200

    Schlagsahne

  • Salz

  • 1 Prisen

    Muskat

  • 1 Tl

    Butter, weich

Angaben pro Portion


  • 166

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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