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New Africa / Adobe Stock

Kleine Maultaschen Rezept

45 Min.

Einfach

Kochen


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30

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss

  • 15

    TK-Wan-Tan-Blätter (9 x 9 cm, Asia-Laden)

  • 2 Tl

    Butter, zerlassen

  • 100 g

    Mett

  • 100 g

    Blattspinat, tiefgekühlt

Angaben pro Portion


  • 18

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    15 TK-Wan-Tan-Blätter (9 x 9 cm, Asia-Laden) und 100 g TK-Blattspinat auftauen. Spinat ausdrücken und hacken. Spinat in 2 Tl zerlassener Butter 3 Min. andünsten, mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen, kurz abkühlen lassen und mit 100 g Mett verkneten.

  • 2

    Wan-Tan-Blätter halbieren, nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, mit einem Pinsel dünn mit Wasser bestreichen. Auf die untere Teighälfte je 1 Tl Füllung geben. Obere Teighälfte über die Füllung klappen, Ränder sorgfältig andrücken.

  • 3

    Brühe aufkochen, Maultaschen hineingeben und bei mittlerer Hitze 3-4 Min. garen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kleine Maultaschen Rezept"


30

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss

  • 15

    TK-Wan-Tan-Blätter (9 x 9 cm, Asia-Laden)

  • 2 Tl

    Butter, zerlassen

  • 100 g

    Mett

  • 100 g

    Blattspinat, tiefgekühlt

Angaben pro Portion


  • 18

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

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