Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Pfannkuchenstreifen Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • Salz

  • Muskat

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 4 El

    Mehl

  • 150 ml

    Milch

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 1 Tl

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 88

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    4 El Mehl mit je 1 Prise Salz und Muskat mischen. 1 Ei (Kl. M) und 150 ml Milch verquirlen und nach und nach in die Mehlmischung rühren, bis ein glatter Teig entsteht. 2 El Schnittlauchröllchen unterrühren. Teig 10 Min. quellen lassen.

  • 2

    Jeweils 1 Tl Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und nacheinander2 goldbraune Pfannkuchen backen. Pfannkuchen leicht abkühlen lassen, aufrollen und vor dem Servieren in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. In Suppenteller geben und mit heißer Suppe übergießen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pfannkuchenstreifen Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • Muskat

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 4 El

    Mehl

  • 150 ml

    Milch

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 1 Tl

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 88

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

/>