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New Africa / Adobe Stock

Brühpulver Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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5

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 300 g

    Zwiebel

  • 15 g

    Ingwer, frisch

  • 50 g

    Lauch

  • 200 g

    Möhre

  • 120 g

    Knollensellerie

  • 300 g

    Tomate

  • 0.5 Bund

    Petersilie

  • 80 g

    Meersalz

Angaben pro Portion


  • 56

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    300 g Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 15 g frischen Ingwer, 50 g Lauch, 200 g Möhren, 120 g Knollensellerie und 300 g Tomaten putzen und fein würfeln. 1/2 Bund Petersilie fein hacken.

  • 2

    Gemüse mit 80 g Meersalz in einen Blitzhacker geben und fein zerkleinern. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im heißen Umluftofen bei 75 Grad auf der mittleren Schiene 6 Std. trocknen (Ober- und Unterhitze nicht empfehlenswert). Dabei die Ofentür mithilfe eines Kochlöffels einen Spalt offen lassen. Getrocknetes Gemüse erneut in einen Blitzhacker geben und fein mahlen. Dunkel und trocken gelagert ca. 4 Monate haltbar. Zur Verwendung in kochendem Wasser auflösen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Brühpulver Rezept"


5

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 300 g

    Zwiebel

  • 15 g

    Ingwer, frisch

  • 50 g

    Lauch

  • 200 g

    Möhre

  • 120 g

    Knollensellerie

  • 300 g

    Tomate

  • 0.5 Bund

    Petersilie

  • 80 g

    Meersalz

Angaben pro Portion


  • 56

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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