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New Africa / Adobe Stock

Fleischbrühe Rezept

70 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • Salz

  • 2

    Zwiebel

  • 0.5

    Knoblauchknolle

  • 2

    Lorbeerblatt

  • 5

    Wacholderbeere

  • 6

    Pimentkorn

  • 4

    Gewürznelke

  • 1.5 kg

    Beinscheibe vom Rind

  • 100 g

    Möhre

  • 150 g

    Knollensellerie

  • 100 g

    Petersilienwurzel

  • 1 Stangen

    Lauch

  • 3 Stiele

    Thymian

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 5 Stiele

    Petersilie

  • 1 Tl

    schwarze Pfefferkörner

Angaben pro Portion


  • 57

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1,5 kg Beinscheibe vom Rind in einen großen Topf geben, mit 3 1/2 l kaltem Wasser auffüllen und leicht salzen. Aufkochen und bei milder Hitze 1:30 Std. kochen. Zwischendurch mit einer Schaumkelle abschäumen.

  • 2

    Inzwischen 100 g Möhren, 150 g Knollensellerie, 100 g Petersilienwurzel und das Weiße und Hellgrüne von 1 Stange Lauch gründlich waschen, putzen und grob würfeln. 2 Zwiebeln halbieren, mit den Schnittflächen in eine mit Alufolie ausgelegte Pfanne legen und ca. 4 Min. dunkelbraun rösten.

  • 3

    Gemüse, 1/2 Knoblauchknolle, 2 Lorbeerblätter, 3 Stiele Thymian, 1 Zweig Rosmarin und 5 Stiele Petersilie, 1 Tl schwarze Pfefferkörner, 5 Wacholderbeeren, 6 Pimentkörner und 4 Nelken zum Fleisch in den Topf geben und weitere 30 Min. kochen. Zwischendurch die Brühe abschäumen.

  • 4

    Brühe durch ein feines Sieb gießen und beistarker Hitze auf 2 l einkochen, dann nachsalzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fleischbrühe Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 2

    Zwiebel

  • 0.5

    Knoblauchknolle

  • 2

    Lorbeerblatt

  • 5

    Wacholderbeere

  • 6

    Pimentkorn

  • 4

    Gewürznelke

  • 1.5 kg

    Beinscheibe vom Rind

  • 100 g

    Möhre

  • 150 g

    Knollensellerie

  • 100 g

    Petersilienwurzel

  • 1 Stangen

    Lauch

  • 3 Stiele

    Thymian

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 5 Stiele

    Petersilie

  • 1 Tl

    schwarze Pfefferkörner

Angaben pro Portion


  • 57

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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