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Matthias Haupt

Griechischer Hackbraten Rezept

60 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 6

    Pfefferoni mit Frischkäsefüllung (Glas)

  • 2 Scheiben

    Toastbrot

  • 30 g

    grüne Olive, ohne Stein

  • 500 g

    Rinderhackfleisch

  • 2 El

    Tomatenmark

  • 2 Tl

    Gyrosgewürz

Angaben pro Portion


  • 373

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Toastbrot in warmem Wasser einweichen. Oliven hacken. Toastbrot kräftig ausdrücken undzerzupfen. Mit Hack, Ei und Oliven in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen, mit Tomatenmark, Gyrosgewürz, Salz und Pfeffer würzen. Alles gut mischen.

  • 2

    Die Hälfte der Hackmasse auf ein gefettetes Blech geben, Pfefferoni (abgetropft) mittig daraufsetzen und mit restlichem Hackteig bedeckt in Hackbratenform bringen.

  • 3

    Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der untersten Schiene 30 Min. braten. Hackbraten vor dem Anschneiden 10 Min. ruhen lassen. In Scheiben geschnitten mit Tsatsiki servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Griechischer Hackbraten Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 6

    Pfefferoni mit Frischkäsefüllung (Glas)

  • 2 Scheiben

    Toastbrot

  • 30 g

    grüne Olive, ohne Stein

  • 500 g

    Rinderhackfleisch

  • 2 El

    Tomatenmark

  • 2 Tl

    Gyrosgewürz

Angaben pro Portion


  • 373

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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