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Matthias Haupt

Käsesuppe Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Champignon, klein

  • 30 g

    Tomate, getrocknet, ohne Öl

  • 3 El

    Öl

  • 100 ml

    Weißwein

  • 400 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 g

    italienischer Hartkäse (z. B. Grana padano)

  • 100 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 564

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 49 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Hellgrünes in feine Ringe schneiden, Weißes würfeln. Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Tomaten quer in feine Streifen schneiden.

  • 2

    1 El Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig braten. Knoblauch dazupressen. Wein zugeben und bei starker Hitze 2 Min. kochen lassen. Brühe zugeben, zugedecktaufkochen und bei milder Hitze 5 Min. kochen lassen.

  • 3

    Käse fein reiben und unter Rühren in der Suppe auflösen. Suppe warm halten. Pilze in 2 El heißem Öl 3 Min. unter Rühren braten. Zwiebelringe und Tomaten untermischen und 2 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Sahne zur Suppe geben und mit einem Schneidstab schaumig pürieren. Salzen, pfeffern und mit den Pilzen anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Käsesuppe Rezept"


2

Portionen


  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Champignon, klein

  • 30 g

    Tomate, getrocknet, ohne Öl

  • 3 El

    Öl

  • 100 ml

    Weißwein

  • 400 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 g

    italienischer Hartkäse (z. B. Grana padano)

  • 100 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 564

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 49 g

    Fett

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