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Portionen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
80 g
durchwachsener Speck
350 g
Steckrübe
1 El
Butter
1 El
Thymian, gehackt
100 ml
Weißwein
200 ml
Schlagsahne
200 g
Tagliatelle
Angaben pro Portion
882
Kilokalorien
80 g
Kohlenhydrate
23 g
Eiweiß
50 g
Fett
1
80 g durchwachsenen Speck und 1 Zwiebel fein würfeln. 1 Knoblauchzehe hacken. 350 g Steckrübe putzen, schälen und in 12 cm große Würfel schneiden.
2
Speck knusprig braten. 1 El Butter, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und 2 Min. dünsten. Steckrüben und 1 El gehackten Thymian zugeben, weitere 4 Min. dünsten. Mit 100 ml Weißwein ablöschen und auf die Hälfte einkochen. 200 ml Schlagsahne zugießen und die Sauce 5-6 Min. bei milder Hitze köcheln lassen.
3
Inzwischen 200 g Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungs- anweisung bissfest garen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit den tropfnassen Nudeln mischen.
Portionen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
80 g
durchwachsener Speck
350 g
Steckrübe
1 El
Butter
1 El
Thymian, gehackt
100 ml
Weißwein
200 ml
Schlagsahne
200 g
Tagliatelle
Angaben pro Portion
882
Kilokalorien
80 g
Kohlenhydrate
23 g
Eiweiß
50 g
Fett
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