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Carsten Eichner

Bohnen-Tomaten-Salat mit Garnelenspießen Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


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6

Portionen


  • 4

    Tomate

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 6

    Salbeiblatt

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer, grob

  • 18

    mittelgroße Garnelenschwäze (entdarmt)

  • 2 Dosen

    dicke weiße Bohnen (à 425 g EW)

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 5 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 206

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bohnen abgießen und kalt abspülen. Tomaten vierteln, entkernen und grob würfeln. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Knoblauchzehe fein würfeln. Alle Zutaten mit 3 El Zitronensaft vermischen.

  • 2

    Salbeiblätter fein hacken und mit 3 El Olivenöl in einer Pfanne kurz aufwallen lassen. Heiß mit dem Salat mischen, mit Salz und grobem schwarzem Pfeffer würzen. Garnelenschwänze auf 6 Spieße stecken. Die Spieße in einer großen beschichteten Pfanne in 2 El Olivenöl von jeder Seite 3-4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Salat servieren.

  • 3

    TIPP: Der Salat lässt sich gut vorbereiten und schmeckt am besten, wenn er eine Nacht im Kühlschrank durchgezogen ist.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bohnen-Tomaten-Salat mit Garnelenspießen Rezept"


6

Portionen


  • 4

    Tomate

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 6

    Salbeiblatt

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer, grob

  • 18

    mittelgroße Garnelenschwäze (entdarmt)

  • 2 Dosen

    dicke weiße Bohnen (à 425 g EW)

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 5 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 206

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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