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Carsten Eichner

Bocadillo Catalán Rezept

10 Min.

Einfach

Kalorienarm/leicht


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8

Portionen


  • 1

    Baguette

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Tomate, sehr reif

  • Meersalz, grob, Fleur de sel

  • 4 El

    Olivenöl

  • 4 Scheiben

    Serranoschinken

Angaben pro Portion


  • 135

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauchzehe schälen und auf den gerösteten Broten verreiben. Tomaten halbieren, das Innere ebenfalls auf den Broten verreiben. Mit grobem Meersalz oder Fleur de sel würzen. Serranoschinken halbieren und auf die Brote verteilen.

  • 2

    Baguette längs halbieren, die Hälften vierteln. Die Schnittflächen mit insgesamt 4 El Olivenöl bepinseln. Auf einem Gitter unter dem Backofengrill goldbraun rösten (am besten daneben stehen bleiben!).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bocadillo Catalán Rezept"


8

Portionen


  • 1

    Baguette

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Tomate, sehr reif

  • Meersalz, grob, Fleur de sel

  • 4 El

    Olivenöl

  • 4 Scheiben

    Serranoschinken

Angaben pro Portion


  • 135

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

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