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Carsten Eichner

Pinienkern-Datteln Rezept

35 Min.

Einfach

Backen


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  • glatte Petersilie

  • Salz

  • 16

    große Datteln

  • 40 g

    Pinienkern

  • 1 El

    Frischkäse light

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 8 Scheiben

    Bacon

Angaben pro Portion


  • 70

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pinienkerne rösten, abkühlen lassen und mit Frischkäse und 2 Tl Zitronensaft grob pürieren, leicht mit Salz würzen. Datteln längs aufschneiden, die Kerne entfernen, die Datteln mit der Creme füllen. 8 Scheiben Bacon halbieren, die Datteln damit umwickeln, mit Holzspießchen feststecken.

  • 2

    Auf einem mit Backpapier belegten Blech im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten 12-15 Minuten bei 200 Grad knusprig backen (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert). Mit etwas gehackter glatter Petersilie bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pinienkern-Datteln Rezept"


  • glatte Petersilie

  • Salz

  • 16

    große Datteln

  • 40 g

    Pinienkern

  • 1 El

    Frischkäse light

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 8 Scheiben

    Bacon

Angaben pro Portion


  • 70

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

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