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Kramp + Gölling

Gebratene Forelle mit Ingwer-Birne Rezept

30 Min.

Einfach

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4

Portionen


  • 4

    Forellenfilets (mit Haut, à ca. 120 g)

  • 1

    rote Chillischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 500 g

    Birne, reif

  • 3 Tl

    Zitronensaft

  • 3 El

    Rapsöl

  • 200 ml

    Orangensaft

  • 2 El

    Sojasauce

Angaben pro Portion


  • 267

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Chili entkernen und fein schneiden. Ingwer schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden.

  • 2

    Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne schräg in Stücke schneiden. Birnen halbieren, entkernen, in feine Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

  • 3

    1 El Öl erhitzen. Je die Hälfte Chili und Ingwer darin andünsten, Frühlingszwiebeln und Birnen dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Orangensaft ablöschen, Sojasauce und Salz dazugeben, 3-4 Min. dünsten.

  • 4

    Inzwischen 2 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Restlichen Ingwer und Chili hinzufügen, die Forellenfilets rundherum 4-5 Min. darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Ingwer-Birnen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gebratene Forelle mit Ingwer-Birne Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Forellenfilets (mit Haut, à ca. 120 g)

  • 1

    rote Chillischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 500 g

    Birne, reif

  • 3 Tl

    Zitronensaft

  • 3 El

    Rapsöl

  • 200 ml

    Orangensaft

  • 2 El

    Sojasauce

Angaben pro Portion


  • 267

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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